Sergey Lazarev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sergey Lazarev » Новости » Сергей Лазарев 1 сентября в Минске!

Сергей Лазарев 1 сентября в Минске!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сергей Лазарев: "Я не боюсь летать, но сегодня было страшно"
Певец прилетел в Минск, чтобы дать два концерта

http://kp.by/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1834878.jpg

В Минск Сергей Лазарев приехал, чтобы дать два концерта: один для первокурсников БГУ во Дворце спорта, второй – в одном из столичных клубов. «Комсомолка» пригласила Сергея к себе в офис на пресс-коференцию, где он ответил на вопросы журналистов.

- Нам потрепали нервы в аэропорту во Внуково, не выпускали с маленьким чемоданом. Самолет оказался маленький, на 30 мест. – делится с журналистами Сергей. - Я не боюсь летать, но сегодня было страшно. Самолет какой-то странный, с пропеллерами. Он меня привел в ужас. Погода была очень плохая. Я никогда не приземлялся в городской аэропорт, а тут мы пролетаем прямо над Минском, я подумал, что мы падаем и уже мысленно попрощался со всеми. Но все обошлось.

Приезд Лазарева в Минск совпал с Днем знаний.

- Я скучаю по всем своим школьным друзьям, но получать знания, писать контрольные я никогда не любил. Сегодня пошла в первый класс моя племянница. Обидно, что я не смог ее проводить. Уже получил ммс-ки от мамы.

- Была ли проблема вырваться к сегодняшник студентам? – поинтересовались журналисты.

- Сегодня будет представлена часть программы "Лазер бой".  Первый концерт для университета, а второй в клубе. Будут экраны, инсталяции, шоу-балет. Кто-то со мной из танцоров с самого начала, были разные составы, разные форматы выступления... Теперь в балете 8 человек. Поставлено много номеров с акцентом на хореографию. Ее ставили англичане. Танцоры ребята талантливые, молодые. Я их ругаю,очень много от них требую, иногда могут сесть на шею и начать расслабляться.

http://kp.by/online/news/731106/

0

2

Сергей Лазарев: "Я рад, что сегодня мне не надо идти в школу"
Певец по откровенничал с журналистами
http://kp.by/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1834969.jpg
Популярный российский певец приехал в Минск, чтобы выступить перед первокурсниками БГУ, заглянул в пресс-центр белорусской "Комсомолки".

- В Беларуси вы гость не частый, но постоянный. Вы не устали от постоянных площадок?

- Радует то, что зритель меняется. Настроение разное у зрителя.Одинаковых концертов не бывает. С удовольствием всегда возвращаюсь в Минск. Я делаю музыку с прицелом на зарубежные площадки.

- Вы хорошо готовите? Какие блюда можете приготовить сами?

- Я люблю салаты, умею их готовить, потому, что в детстве помогал маме делать оливье и селедку под шубой. Рыбу пожарить или мясо  - это проблематично. Дома я не готовлю. Вечером есть не люблю.

- Вы шесть лет выступаете как самостотельный артист? Не тяжело ли быть в свободном плавании?

- Я так доволен и счастлив, что свободен как арстист. Мне никто не говорит, что петь и говорить. Мое личное взаимоотношение с людьми на каналах, люди звонят мне сами. В этом настоящий артист, когда он делает то, что хочет и то, что он чувствует. Быть марионеткой можно только год-два. А потом пропадает интерес у продюсера. А я решаю все сам.

- Что движет Лазаревым?

- У меня очень много абмиций. У меня очень высокая планка - международная карьера. Я сам себе поставил такую планку. Она как мечта, которая была в детстве... Мне скучно петь только для России. Люблю иностранную музыку, ее и делаю. За шесть лет я не изменил себе и пою не только на русском языке. Русских песен процентов 20.

-Что происходит с театральной карьерой?

- Я продолжаю играть в театре им.Пушкина. В кино есть предложения - либо эпизод, либо сыграть певца. Если делать что-то, то у супер-режиссера или получив супер-роль. Я по чуть-чуть не могу. Мне надо все и сразу.

- Какой у вас райдер?

- Главное звук и свет. В быту все тоже не сложно. Туалетной бумаги определенного цвета мне не надо. Хорошая гостиница люкс. Бизнес-класс в самолете.

- На что вы заработали за шесть лет сольной карьеры?

- Я далек от Киркорова. Я зарабатываю на свое собственное творчество. Недвижимости нет. Купил машину. Я содержу весь коллектив - 12 человек.

-Кого из белорусских артистов знаете?

- Алехно, Подольская, Колдун, Агурбаш...

- Ваши отношения с Лерой Кудрявцевой - это дружба, любовь или пиар?

- Если бы это был пиар, то какой-то затянувшийся. Уже три года. Сначала это было как знакомство. С ее стороны только дружеское, а с моей с надеждой. А потом все раз и произошло. Не все отношения заканчиваются браком. Я не люблю рамок. Как только ставишь подпись - подписываешься под рамками. Я счастлив, что у нас с Лерой мало таких разговоров о женитьбе.

- Как Лера отнеслась к тому,что вы выложили ее личные фотографии в интернете?

- Сказала, что отомстит и отомстила.

kp.by

0

3

Сергею Лазареву скучно петь только для россиян - он намерен прославиться за границей

1 сентября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Популярному российскому исполнителю Сергею Лазареву скучно петь только для своих соотечественников. Исполнитель намерен приобрести международную популярность и ради этого готов начать строить карьеру с нуля. Об этом артист рассказал сегодня белорусским журналистам, передает корреспондент БЕЛТА.

Сергей Лазарев назвал себя очень амбициозным человеком, хотя и понимает, что ему есть к чему стремиться. В своем творчестве он ориентируется на заграничных певцов, отслеживает их творчество и сам старается петь на английском языке (в репертуаре Сергея всего 20% русскоязычных песен). "Путь, по которому я иду, очень непрост, но интересен, и пока я не собираюсь с него сворачивать", - отметил артист.

Он прекрасно понимает, что на международной арене ему придется начинать все с нуля, но считает, что так и должно быть. В составе группы Smash, где Сергей несколько лет работал в дуэте с Владом Топаловым, ребятам приходилось выступать на разных сценических площадках и всякий раз доказывать, что их песни имеют право на существование. "История моего творчества очень длительная. Кто-то помнит меня с группы "Непоседы", кто-то узнал по Smash, кто-то - когда я начал работать сольно. За границей всего этого не знают", - отметил он.

На пути к международной популярности Сергей уже начал обзаводится полезными связями и знаком со многими лейблами. У него наметились определенные музыкальные проекты, которые, как он надеется, будут реализованы в будущем. Но с некоторых пор Сергей дал себе обещание не информировать заранее о своих планах широкую общественность. Как отметил музыкант, у него много творческих задумок, среди них и презентация в октябре очередной композиции.

Российский артист не устает от одних и тех же сценических площадок, всегда с удовольствием приезжает в Минск и считает, что одинаковых концертов просто не бывает. И когда его приглашают выступить в каком-то городе повторно, ему это льстит - значит, слушатели любят песни Сергея, а именно для этого он и работает.

Как признался исполнитель, за шесть лет сольной карьеры он заработал исключительно на свое творчество. Все дело в том, что музыкант постоянно вкладывает деньги в запись новых композиций и клипов, сценические костюмы и подтанцовку, в составе которой у Сергея 12 человек. Именно на шоу-балет, который, к слову, считается одним из лучших на российской эстраде, Лазарев и тратит большую часть доходов. Возможно, поэтому он предъявляет к танцорам завышенные требования и ругает артистов, когда те расслабляются. "Если они будут работать плохо, у зрителя сложится негативное впечатление от концерта", - отметил Сергей, добавив, что среди его слушателей есть те, кто не воспринимает иностранные тексты его песен и в основном ориентируется на визуальные впечатления.

Своей квартиры у Сергея пока нет (живет на съемной), зато есть автомобиль. Он также рассказал, что не хотел бы жить в загородном доме, учитывая московские пробки. К тому же он любит быть в гуще событий и без городской суеты начинает скучать. Поэтому певцу хотелось бы иметь собственную московскую квартиру ближе к центру.

belta.by

0

4

http://s57.radikal.ru/i156/1009/68/fca2b840dec8.jpg

1 сентября российский певец Сергей Лазарев выступит перед первокурсниками Белорусского государственного университета, а также даст концерт в одном из клубов белорусской столицы. Об этом исполнитель сообщил 1 сентября на пресс-конференции в Минске.

По его словам, сегодня для минчан он представит концертную программу Lazerboy, которая, однако, продлится не два часа, как обычно, а будет несколько сокращена по просьбе организаторов.

Как сообщил исполнитель, только около 20% его песен — на русском языке, поэтому "зрители, которые не воспринимают английский текст, должны иметь возможность видеть происходящее на сцене".
http://i058.radikal.ru/1009/19/551649aba5d0t.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1009/d2/7a2c7d185ba8t.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1009/4d/04a48294c919t.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1009/a4/704cd666229et.jpg

belapan.com

0

5

Сергей Лазарев:"Если бы у меня был продюсер, я бы сбежал из-под его опеки"
http://s003.radikal.ru/i204/1009/20/dedf90f32630.jpg
1 сентября российский певец Сергей Лазарев выступит перед первокурсниками Белорусского государственного университета. Как сообщил исполнитель 1 сентября на пресс-конференции в Минске, сегодня он также даст концерт в одном из клубов белорусской столицы.
По его словам, в этот день для минчан он представит концертную программу Lazerboy, которая, однако, продлится не два часа, как обычно, а будет несколько сокращена по просьбе организаторов.
Как сообщил исполнитель, только около 20% его песен — на русском языке, поэтому "важна внешняя составляющая концерта".
Как сообщил Лазарев, в настоящее время он не сотрудничает с продюсерами, хотя и получал предложения, в частности от Яны Рудковской. "Но для меня важнее свобода, — сказал он. — Я счастлив, что никому ничего не должен. В этом плане я свободный человек, и никто не может мне говорить, что делать. Думаю, что даже если бы у меня был продюсер, я бы сбежал из-под его опеки".
Также он признался, что его приглашают сниматься в кино. "Но это либо эпизод, либо роль певца, чего мне совершенно не хочется, — сказал Лазарев. — Я человек амбициозный. Если роль — то она должна быть главной, если режиссер, то суперрежиссер, кино — крупнобюджетное".
Отвечая на вопрос о белорусском шоу-бизнесе, он сказал, что знаком с Русланом Алехно, Натальей Подольской, Дмитрием Колдуном, Борисом Моисеевым. "Я их знаю, потому что они приехали покорять Москву", — добавил он.
Также певец сообщил, что озвучил главную роль волка в русском переводе нового американского мультипликационного фильма "Альфа и Омега: клыкастая братва". Его подруга известная российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева озвучила вторую главную роль — волчицы.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

0

6

Сергей Лазарев не предъявляет завышенных требований к организаторам своих концертов
1 сентября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Сергей Лазарев не предъявляет завышенных требований к организаторам своих концертов. Об этом известный российский артист рассказал сегодня белорусским журналистам, передает корреспондент БЕЛТА.
Важнее всего для него техническая сторона райдера - то, что касается света и звука. "Зрителю никак не объяснишь, что у организаторов выступления просто нет хороших колонок, он отмечает для себя, что на концерте Лазарева был плохой звук", - сказал музыкант.
Бытовой райдер Сергея Лазарева совсем не сложен. Он не просит туалетной бумаги определенного цвета, но летает исключительно бизнес-классом. Кроме того, Сергей обязательно прописывает в райдере хорошую гостиницу. Это связано с тем, что артист очень много времени проводит вне дома и ему необходим хороший отдых. "Если по стене бегает таракан или в номере нет горячей воды, я начинаю нервничать", - сказал Лазарев. Он признался, что в годы работы с Владом Топаловым в составе группы Smash часто наблюдал, как организаторы концертов часто пытались сэкономить на молодых артистах. В качестве примера Сергей привел случай, когда в аэропорту его встретили на старой машине с шашечками такси, и тогда концерт не состоялся. "Должно присутствовать уважение к музыканту, который приехал работать. И если организаторы не могут выполнить заранее прописанные условия договора, им лучше не приглашать артиста в свой город", - отметил Сергей.
Сейчас исполнитель находится в свободном плавании: у него нет продюсера и все творческие задачи ему приходится решать самостоятельно. "Я счастлив, что свободен и никому ничего не должен - не должен петь конкретные композиции и надевать ту одежду, которую мне говорят. Я не подписан не под каким телеканалом или продюсерским центром, и никто не может указать мне, что делать, не может дать за меня ответ. В этом и заключается настоящая свобода и настоящий артист, который волен делать то, что хочет", - подчеркнул Сергей.
При этом Лазарев признался, что без продюсера порой приходится несладко: время от времени хочется переложить ответственность принятия важных решений на кого-то другого. "Но почему многие молодые артисты появляются, исполняют две-три песни и исчезают? Потому что пропадает интерес у их продюсеров. И тогда ребята несколько лет живут в ожидании, когда появится человек, который поможет им записать клип. А я решаю все сам", - резюмировал популярный российский артист.
belta.by
Запретных тем у Сергея Лазарева при общении с журналистами нет
1 сентября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Сергей Лазарев всегда открыт к общению с журналистами и для него не существует запретных тем. Об этом известный российский артист рассказал сегодня представителям белорусских СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.
"Я всегда охотно общаюсь с журналистами и готов ответить на любой интересующий вопрос. И бывает обидно читать в прессе то, чего я не говорил или говорил в другом контексте", - сказал исполнитель. По его словам, многие работники СМИ заведомо нацеливают себя на "жареные" факты и готовы вычленить их из любого высказывания. "Они найдут "жареное" в интонации, перепишут сказанное, но сделают так, как им хочется. А еще - пишут громкие заголовки, привлекающие внимание читателей, но никак не связанные со статьей. Мне не нравятся эти дешевые ходы", - заявил артист. Он также добавил, что любит, когда журналисты приходят на интервью подготовленные и не задают примитивных вопросов типа "На какой "Фабрике" Вы были?" и "Как Вы попали в шоу-бизнес?".
Сергей на деле подтвердил свое заявление о готовности разговаривать обо всем и охотно поддержал тему своей личной жизни - об отношениях с популярной российской ведущей и актрисой Лерой Кудрявцевой. "Я уже начал переживать, что прошло сорок минут пресс-конференции, а мне еще никто не задал этот вопрос", - пошутил он. По словам Сергея, их отношения с Лерой вовсе не пиар-ход. Сначала это было обычное знакомство, затем - дружеское общение со стороны Леры и надежда со стороны Сергея. Все это со временем переросло в искренние чувства и прочные отношения. Но жениться Сергей пока не собирается. Артисту не хочется, чтобы кто-то подталкивал его к такому важному решению, хотя, безусловно, он хотел бы иметь наследника. "Я не люблю рамок. Когда подписываешься под рамками, теряешь свободу, а я этого не люблю. Я рад, что у нас с Лерой на тему свадьбы минимум разговоров, которые заканчиваются шутками. Отношения движутся, развиваются, и это хорошо", - считает Сергей Лазарев.
В развитие темы о непорядочных журналистах он рассказал, что недавно они с Лерой прочитали интереснейшее интервью, вышедшее в латвийских СМИ. Сергей и Лера были просто шокированы тем, что в материале не было ни слова правды. Более того, интервью было написано без участия звездной пары и таким языком, который не характерен ни Лере ни Сергею. Однако на наглых мастеров пера у музыканта всегда найдется управа: на него работает целая пиар-служба, юристы и адвокаты, которые время от времени заставляют нерадивых журналистов писать опровержение или снимать материал с сайта.
belta.by

0

7

И вот из за этого Лазарев отменяет концерты...
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
СКАЧАТЬ ВИДЕО (видео FLV размер: 3.5Mb)

0

8

Певец Сергей Лазарев: «Мне 27, а организму под 60!»

Перед концертом в Минске популярный певец Сергей Лазарев заглянул в пресс-центр «Комсомолки», чтобы ответить на вопросы белорусских журналистов.

Сергей АНДРИАНОВ — 06.09.2010

- Нам потрепали все нервы в аэропорту во Внуково: не хотели пускать с ручным чемоданчиком и большим кейсом с микрофоном и аппаратурой. Мол, самолет маленький всего на 30 мест, - пожаловался журналистам на перелет в Минск Лазарев. - Я же вообще летать не боюсь, но сегодня мне реально было страшно. Поскольку никогда еще не приземлялся в аэропорт, который находится в городе…

- Что кроме любви к своей работе и зрителям движет Лазаревым? - спросили певца о приятном

- Мои амбиции! Их у меня много, - с иронией заметил Сергей.

Здоровых?

- Не знаю... (Задумался). По жизни мне сложно с амбициями мировой звезды! У меня высокая планка стоит. Я не почувствовал еще потолка - и слава Богу, поскольку уверен, что мне еще есть к чему стремится…

- Находясь в разъездах, тяжело вести здоровый образ жизни?

- Мне 27, а организму под 60. Конечно, постоянные недосыпы из-за гастролей дают о себе знать. Иногда это может быть чрезмерная нервозность или же усталость голосовых связок. К примеру, чтобы прилететь в Минск в 9 - 10 утра, в Москве мы должны были встать в 4 - 5 утра…

- Так массажиста с собой надо возить, как Ефим Шифрин!

- Ооо…Я завидую ему! - воскликнул певец. - Вот я хотел бы, чтобы массажист со мной ездил, а лучше массажистка. Повар личный… Ну это мы снова возвращаемся к моим амбициям.

Когда артисту задали вопрос о его личной жизни и отношениях с Лерой Кудрявцевой, Сергей засмеялся:

- Я, прям, ждал этого вопроса. Поймите, если бы это был пиар, то больно он какой-то затянувшийся пиар. Мне не хочется, чтобы кто-то тебя к чему-то подталкивал. Наследников хочется, конечно. Но не обязательно же, чтобы все отношения заканчивались браком…. Я не хочу терять свободу, которую я так люблю!

http://kp.by/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/331766.jpg

http://kp.by/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/331768.jpg

http://kp.by/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/331767.jpg

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Кто не будет танцевать, буду лупить цепью»

Уже поздним вечером в одном из столичных клубов Лазарева, как он сам заметит со сцены, колбасило по полной.

- Кто не будет танцевать, буду лупить своей цепью, - крикнул со сцены, сидевшим за столиками зрителям, певец. – Давайте, отрывайте свои задницы и приходите ко мне на танцпол.

Белорусская публика настолько полюбилась Лазареву, что тот выпил за их здоровье, правда, обычной воды прямо на сцене.

- Во-первых, я хочу пить, ну и заодно поднять тост, - держа в руке бутылку питьевой воды, говорит певец. - Хочется, чтобы вам действительно сопутствовала удача по жизни и пусть у каждого из вас будет тот самый случай, который выведет вас наверх. За вас друзья! Ура!

Но, сделав несколько глотков певец, поморщился и сказал:

- Ой, что-то вода попахивает как из крана. Больше не буду пить…

http://kp.by/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/331769.jpg

http://kp.by/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/331770.jpg

ВИДЕО

0

9

Сергей Лазарев: “Мне сложно с амбициями мировой звезды!”

Для него нет запретных тем, и он может подолгу откровенно разговаривать с журналистами. Но бывает, что потом сожалеет, ведь некоторые акулы пера умело переворачивают его слова с ног на голову. От этого артисту становится очень обидно.
http://s001.radikal.ru/i195/1009/e4/60f860947268.jpg

— В одной латвийской газете было опубликовано мое и Леры Кудрявцевой интервью. И я там, мол, говорю, что люблю ее «сладкие губки». Я даже такие выражения не употребляю! Все придумали! Реакция на такие статьи бывает разной, в зависимости от настроения. Если оно хорошее, то не обращаю внимания, но если суматоха, стресс, то такая статья становится последней каплей. Срабатывает «розовая кофточка». У меня есть специальные службы, адвокаты, которые занимаются данными вопросами.

— Кстати, а ваш роман с Лерой — это не пиар?

— Для пиара три года — это слишком долго.

— Почему тогда не поженитесь?

— Моя мама с отчимом без штампа в паспорте прожили 12 лет. Мама была старше его на десять лет. Я не люблю рамок: ставишь подпись и теряешь свободу. Когда оказываюсь в рамках, мне хочется их убрать. Я рад, что у нас с Лерой минимум разговоров на эту тему.

— Уже шесть лет вы поете сольно. Не думали поработать с продюсером, например, Киркоровым или Рудковской?

— Яна с удовольствием поработала бы со мной. Об этом она не раз говорила. Но я доволен, что свободен. Ведь никто не указывает, что мне петь, и я не подписан ни под каким каналом. И если меня хотят кудато пригласить, то звонят лично. Поэтому если бы у меня был продюсер, то я все равно ушел бы изпод опеки.

— На что заработали за эти шесть лет?

— Я зарабатываю на творчестве и все это вкладываю в творчество. Недвижимости пока нет. Снимаю жилье. Купил машину. Еще оплачиваю свой шоубалет.

— Говорят, что для съемок клипа Alarm вы купили танцорам дорогущие костюмы.

— Да, действительно, на костюмы я трачу большие деньги. Ведь внешняя составляющая очень важна. У меня много песен на английском языке, некоторые из зрителей слов не понимают. И вот за счет хореографии, костюмов передается смысл. Все костюмы шьются специально под номера.

— Что вами движет сегодня?

— Амбиций много! Я еще не почувствовал потолок, и впереди много перспектив. Сложно мне жить с амбициями мировой звезды! Самая высокая планка — международная карьера. Пока не добьюсь — не успокоюсь! Для меня другого пути нет. Мне скучно петь только на русском и только для России. Я слушаю музыку на иностранном языке, поэтому и делаю свою музыку на английском. В моем репертуаре около 20 процентов песен на русском. Этой осенью планирую выпустить новую русскоязычную песню.

— А как обстоят ваши дела в театре и кино?

— Я продолжаю играть в спектакле «Одолжите тенора». Мне предлагали новую роль, но я отказался. Она не совсем мне подходит, да и нет времени. В кино предлагают либо эпизод, либо сыграть певца. Но я этого делать не буду. У меня же амбиции! Если роль, то главная и в многобюджетном фильме. Я по чутьчуть не могу. Мне надо, чтобы бабах! — и все сразу.

vminsk.by

0

10

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ: «Я ВСЕ РЕШАЮ САМ»
http://www.21.by/pub/news/2010/09/1283979912421485.jpg
Такому гостю белорусская публика рада. Сразу два концерта дал Сергей Лазарев в Минске 1 сентября. Во Дворце спорта он выступил для первокурсников БГУ с шоу-программой «Лазер бой». Традиционно в День знаний главный вуз страны посвящает всех зачисленных абитуриентов в студенты. С каждым годом этот праздник становится масштабнее. Второй концерт Лазарева состоялся в одном из минских клубов.
Певец дал пресс-конференцию, где ответил на вопросы журналистов. Добирался к нам Сергей, что называется, с приключениями.
— Самолет какой-то странный попался, с пропеллерами, — рассказывает Лазарев. — Он меня привел в ужас. Погода была очень плохая. Я никогда не приземлялся в городской аэропорт, а тут мы пролетаем прямо над Минском. Подумал, что падаем, и уже мысленно попрощался со всеми, но обошлось.
Сергей признался, что в Беларусь приезжает каждый раз с большим удовольствием. Однообразие концертных площадок не смущает, ведь одинаковых концертов не может быть в принципе. Заслуга в этом, как считает певец, в немалой степени принадлежит его танцорам. Действительно, балет Сергея Лазарева считается одним из лучших на российской эстраде. Номера для его выступлений ставили хореографы из Англии и США. К слову, в своем творчестве артист ориентируется на западные образцы. В марте 2010 года Сергей заключил контракт с музыкальной компанией Sony Music Entertainment.
— У меня много амбиций. Я поставил для себя очень высокую планку — международная карьера. Непростой путь — заново доказывать, что имеешь право на существование как артист. Но пока не добьюсь своего, буду идти вперед. Мне скучно петь только для России. Люблю иностранную музыку, ее и делаю. Но с радостью иду на компромиссы, русских песен в моем репертуаре процентов 20. В октябре планирую выпустить еще одну русскоязычную композицию.
Не оставляет Сергей и театральное искусство. Сейчас в театре им. Пушкина он играет в спектакле «Одолжите тенора», в котором сочетается его талант комедийного характерного актера с музыкальным дарованием.
— И в кино есть предложения — либо эпизодическая роль, либо сыграть певца. Но мне нужно все и сразу. Если делать что-то, то у суперрежиссера, получив суперроль.
Примечательно, что за шесть лет сольной карьеры Сергей Лазарев ни разу не воспользовался услугами продюсеров. Вот уж действительно редкий случай в мире шоу-бизнеса.
— Я рад, что никому ничего не должен. Мне никто не говорит, что нужно петь и говорить. Существует лишь личное взаимоотношение с людьми на телеканалах, по всем вопросам мне звонят напрямую. В этом — настоящий артист: когда он делает то, что хочет и чувствует. Быть марионеткой можно только год-два, а потом у продюсера пропадает интерес. Я все решаю сам. Для меня важна свобода в любом проявлении.
Кстати, о свободе. Сергей Лазарев — один из самых завидных женихов Москвы. Только под конец пресс-конференции ему был задан вопрос о его отношениях с Лерой Кудрявцевой, известной российской телеведущей. Может, белорусские журналисты не хотели показаться назойливыми, проявляя излишний интерес к личной жизни артиста? Сам певец только и ждал этого вопроса, удивляясь, вероятно, скромности работников СМИ.
— Если бы эти отношения были пиаром, то каким-то затянувшимся. Ведь уже два года мы вместе. Сначала это было как знакомство. Вначале с ее стороны отношение ко мне было дружеским, с моей же стороны — с надеждой на нечто большее. А потом все — раз, и произошло. Но я не хочу жить по правилам других людей, не все отношения заканчиваются браком. Не люблю рамок. Как только ставишь подпись — подписываешься под рамками. Я счастлив, что у нас с Лерой мало разговоров о женитьбе.
Ранее в прессе даже упоминалась точная дата их свадьбы. Сергей Лазарев лишь посетовал на недобросовестность некоторых журналистов, занятых погоней за сенсацией: «Не люблю громкие заголовки — это дешевые ходы».
news.21.by

0

Вы здесь » Sergey Lazarev » Новости » Сергей Лазарев 1 сентября в Минске!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно