Сергей Лазарев: "Я не боюсь летать, но сегодня было страшно"
Певец прилетел в Минск, чтобы дать два концерта
В Минск Сергей Лазарев приехал, чтобы дать два концерта: один для первокурсников БГУ во Дворце спорта, второй – в одном из столичных клубов. «Комсомолка» пригласила Сергея к себе в офис на пресс-коференцию, где он ответил на вопросы журналистов.
- Нам потрепали нервы в аэропорту во Внуково, не выпускали с маленьким чемоданом. Самолет оказался маленький, на 30 мест. – делится с журналистами Сергей. - Я не боюсь летать, но сегодня было страшно. Самолет какой-то странный, с пропеллерами. Он меня привел в ужас. Погода была очень плохая. Я никогда не приземлялся в городской аэропорт, а тут мы пролетаем прямо над Минском, я подумал, что мы падаем и уже мысленно попрощался со всеми. Но все обошлось.
Приезд Лазарева в Минск совпал с Днем знаний.
- Я скучаю по всем своим школьным друзьям, но получать знания, писать контрольные я никогда не любил. Сегодня пошла в первый класс моя племянница. Обидно, что я не смог ее проводить. Уже получил ммс-ки от мамы.
- Была ли проблема вырваться к сегодняшник студентам? – поинтересовались журналисты.
- Сегодня будет представлена часть программы "Лазер бой". Первый концерт для университета, а второй в клубе. Будут экраны, инсталяции, шоу-балет. Кто-то со мной из танцоров с самого начала, были разные составы, разные форматы выступления... Теперь в балете 8 человек. Поставлено много номеров с акцентом на хореографию. Ее ставили англичане. Танцоры ребята талантливые, молодые. Я их ругаю,очень много от них требую, иногда могут сесть на шею и начать расслабляться.