Sergey Lazarev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sergey Lazarev » Новости » Сергей Лазарев выступит на открытии Универсиады в Пензе

Сергей Лазарев выступит на открытии Универсиады в Пензе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сергей Лазарев выступит на открытии Универсиады в Пензе

Важнейшее спортивное событие пройдет в Пензе с 25 июня по 5 июля
БАННИКОВА Татьяна — 18.05.2010

Наша губерния снова заслужила право провести одно из важнейших спортивных событий страны. Вторая Всероссийская летняя Универсиада пройдет в Пензе с 25 июня по 5 июля. Сильнейшие студенты со всей России будут состязаться в 13 основных спортивных дисциплинах. Это плавание, бадминтон, легкая атлетика, бокс, самбо, волейбол, теннис, шахматы, мини-футбол, баскетбол, фехтование, тхэквондо и настольный теннис. Ожидается прибытие около двух с половиной тысяч спортсменов, тренеров и судей.

Торжественная церемония открытия она обещает быть яркой и красочной. Ожидается, что в Пензу приедет экс-солист группы «SMASH», популярный певец Сергей Лазарев. На открытии Сергей вспомнит свои самые известные шлягеры «Вспоминай», «Даже если ты уйдешь» и «Зачем придумали любовь».

КП-Пенза

0

2

Пять тысяч пензенцев смогут попасть на открытие Универсиады
Репетиции программы открытия проходят почти каждый день
Всего 10 дней осталось до официального открытия II Всероссийской летней Универсиады, которая будет проходить в Пензе.
Как сообщают в управлении образования Пензы, в церемонии открытия спортивных состязаний примут участие порядка 350 школьников.
В нынешнем грандиозном шоу принимают участие творческие коллективы учреждений дополнительного образования и танцоры секций аэробики.
Репетиции программы открытия проходят почти каждый день. Ребята пошагово отрабатывают каждое свое действие.
- На прошлой неделе в Москве мы отчитались в том, как идет подготовка к проведению Универсиады, - сообщил председатель областного спорткомитета Григорий Кабельский. – В Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации был заслушан доклад на эту тему. Так как у Пензы большой опыт в проведении такого рода соревнований, и процесс идет по графику, вопросов к нам почти не было.
Григорий Ефимович отметил, что не все желающие смогут попасть на церемонию открытия соревнований. Стадион «Первомайский» сможет принять только порядка пяти тысяч зрителей.
Причем билеты на шоу не будут продаваться через кассы. Специальные пригласительные на это мероприятие можно будет оформить в школе высшего спортивного мастерства. Сколько они будут стоить, пока не известно.
Программа открытия соревнований пока держится в секрете, чтобы сохранить некую интригу. Но известно, что зрители увидят парад участников Универсиады, а так же специально приглашенного гостя – Сергея Лазарева.
Елена КУЛИКОВА
penza.kp.ru

0

3

В Пензе на открытие II Всероссийской Универсиады соберутся около 7 тыс. человек.
На пензенском стадионе «Первомайский» завтра, 25 июня, состоится торжественное открытие II Всероссийской летней Универсиады. Ожидается, что на стадионе «Первомайский» соберутся около 7 тысяч человек.
Основная программа соревнований Универсиады стартовала уже сегодня, 24 июня, и продлится до 6 июля. За это время студенты со всей страны примут участие в состязаниях в бадминтоне, боксе, легкой атлетике, большом и настольном теннисе, самбо, волейболе, баскетболе, а также мини-футболе, тхэквондо, фехтовании и шахматах.
В настоящее время к концу подходят репетиции творческих коллективов, принимающих участие в торжественной церемонии. Программа открытия не разглашается. В театрализованном действии примут участие более 800 человек.
Режиссером-постановщиком выступает пензенский хореограф-балетмейстер, руководитель ансамбля «Вензеля» Лариса Алексеева. Основной лейтмотив спектакля – праздничные гуляния на ярмарке с использованием народных традиций. Завершится церемония выступлением популярного эстрадного певца Сергея Лазарева.
penza-press.ru
penzanews.ru
penza-sport.com
obl.penza.net

Г. Пенза. В режиме реального времени
Главные события лета-2010 - в on-line трансляции на сайте МегаФона.
Компания «МегаФон» - официальный мобильный оператор второй Всероссийской летней Универсиады, финальная часть которой торжественно откроется в Пензе 25 июня. На стадионе «Первомайский» пройдет грандиозный праздник с участием первых лиц государства и губернии, а также зрелищное гала-представление в исполнении лучших творческих и спортивных коллективов Пензенской области. Ожидается также выступление звезды отечественной поп-музыки Сергея Лазарева.
В рамках проведения Универсиады в Пензе пройдет целый ряд событий при самом активном участие МегаФона. Наиболее интересным из них станет МегаАвтошоу с участием эксклюзивных автомобилей и профессиональной команды «МегаФон-Моторспорт» - это суперсобытие, в котором каждый присутствующий сможет стать не только зрителем, но и участником. МегаАвтошоу начнется в субботу, 26 июня, в 17:00 на площади Ленина.
Два самых ярких и зрелищных события нынешнего лета можно будет увидеть не только на месте их непосредственного проведения, но и в режиме реального времени в сети Интернет. Смотрите on-line трансляцию на сайте МегаФона:
Открытие Универсиады - 25 июня с 19:00 до 22:00
Автошоу - 26 июня с 17:00 до 21:00
http://www.megmail.ru/

0

4

На стадионе «Первомайский» состоялась церемония открытия Второй Всероссийской летней Универсиады
Русские красавицы в народных костюмах, посадские платки, тульские самовары, продавцы с сапогами и баранками, абашевские игрушки, широкое веселье - всё это "Пензенская ярмарка", которая легла в основу сценария церемонии открытия Второй Всероссийской летней Универсиады.
Творческая постановка состояла из 6 больших красочных номеров, в которых приняли участие около 700 человек. Вторая часть праздника - церемониал Универсиады. Парад спортсменов открыли представители Алтайского края. В общей сложности по периметру стадиона «Первомайский» прошли сборные 42 вузов из 25 регионов. По завершению парада наступает торжественный момент - на арене появляется Флаг Универсиады. Его несут участники женской команды ПГУ по баскетболу и команды ПГПУ по плаванию.
После исполнения гимна студентов судья Владимир Антонов поклялся выполнять обязанности со всей беспристрастностью. От имени всех спортсменов клятву Универсиады дал участник национальной сборной России, студент ПГУ Игорь Гостев: «Я обещаю, что мы будем участвовать в этой Универсиаде, уважая, соблюдая правила, по которым она проводится в истинно спортивном духе во славу российского спорта и во имя чести своих команд».
Первое приветственное слово участникам соревнований предоставили заместителю министра спорта, туризма и молодёжной политики РФ Юрию Нагорных. Он поблагодарил губернатора Пензенской области Василия Бочкарева за праздник, который Пенза подарила российскому спорту.
«Спортсменам России нравится приезжать в Пензу. И неспроста - здесь ежегодно проводятся больше 20 чемпионатов России, около 20 первенств России. В Пензе прошло уже две спартакиады учащихся России. И сегодня мы присутствуем на открытии нового форума», - сказал заместитель министра спорта, туризма и молодёжной политики РФ Юрий Нагорных.
Губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв произнёс заключительную речь, которая официально открыла Универсиаду: «Я верю в вашу победу, в нашу победу. Студенчество, молодёжь, ура! Мы с вами. Универсиаду 2010 года объявляю открытой!».
Огонь Универсиады-2010 зажгла мастер спорта международного класса по плаванию, воспитанница пензенской школы Ольга Ключникова
В завершение торжественной церемонии открытия для жителей и гостей города Пензы выступил популярный певец и актер Сергей Лазарев.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО на 3.12 минуте
http://tv-express.ru

0

5

В Пензе открылась Всероссийская Универсиада

В это время в ожидании своего выхода на сцену томилась и волновалась приглашенная звезда. На Универсиаду приехал бывший спортсмен, а ныне популярный певец Сергей Лазарев.

«Зрители все-таки пришли посмотреть на соревнования спортсменов. Поэтому не знаю, как они примут музыкальную часть церемонии открытия. Но надеюсь, что они узнают мои хиты и будут подпевать», - скромничал Сергей Лазарев.

Пензенцы известного артиста не подвели. Подпевали синхронно.

ТРК «Наш Дом»

ВИДЕО

Открытие Универсиады: Русские красавицы, скоморохи и Сергей Лазарев
В праздничном действе приняли участие около 700 участников

В пятницу, 25 июня в Пензе на стадионе «Первомайский» состоялась торжественная церемония открытия финала II всероссийской летней Универсиады. Несмотря на изматывающую жару, зрелище получилось по настоящему незабываемым. Первая часть праздника - красочное действо под названием «Пензенская ярмарка» включала в себя шесть больших творческих номеров. Скоморохи, русские красавицы в народных костюмах, абашевские игрушки, тульские самовары, коробейники, торгующие рыбой – это и многое другое посчастливилось увидеть всем гостям церемонии открытия. Всего в первом «отделении» приняли участие около 350 учащихся пензенских образовательных учреждений, в целом в церемонии открытия участвовало около 700 человек.

Завершило праздничное действо выступление популярного певца и актера Сергея Лазарева. Во время своего сета Сергей исполнил практически все свои хиты. Он очень переживал, что не мог быть одновременно у двух трибун, поэтому ему пришлось бегать от одного сектора к другому. Певец так увлекся бегом, что не заметил прикрытого брезентов места приземления для прыжков в высоту и чуть не упал. К счастью, обошлось без конфуза, и артист сумел удержать равновесие.

Интервью с Сергеем Лазаревым, где он расскажет о своих отношениях с телеведущей Лерой Кудрявцевой, и о том, почему они не могут поехать вместе в отпуск, читайте завтра на нашем сайте.
http://www.penza.kp.ru

0

6

Сергей Лазарев не найдет время на отдых с Лерой Кудрявцевой
http://www.penza.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1669234.jpg
Сергей не привык выступать на траве
Певец отказывается даже от бесплатного отпуска, где "все включено"[фото+видео+аудио]
Певец Сергей Лазарев приехал в Пензу, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия финала II Всероссийской летней Универсиады, которая прошла при полном аншлаге на стадионе «Первомайский». Сергей приехал к нам из Ярославля, где выступал на Бале выпускников, а после Пензе отправился в Азербайджан. Выступление одного из самых популярных российских исполнителей было приготовлено «на сладкое» и завершало праздничное действо. Перед тем, как выйти к зрителям на поле стадионе, Сергей Лазарев ответил на вопросы пензенских представителей СМИ.
«ПРИЯТНО, ЧТО СЕСТРА ДЖЕКСОНА ПЕЛА ПОД МОЮ ФОНОГРАММУ»
- Как провели время до концерта, как спасались от жары?
- После дороги отсыпались в гостинице, потом приехали на саундчек, который был сложным, мы не привыкли выступать на траве. Долго настраивали звук, здесь большое эхо. От жары спасались в машинах, там есть кондиционеры. Как и всем людям в такую погоду хочется холодного мороженого, но мне нельзя. Берегу связки. Спасаюсь обычной водой без газа.
- Недавно на премии Муз-ТВ вы и другие артисты (Дима Билан, Валерия, Ани Лорак и др.) пели вместе с сестрой Майкла Джексона Латойей, кто и как отбирал российский певцов для этого номера?
- Я давно пою песню Майкла «Earth Song», она входила в один из моих альбомов. Аранжировка этой песни на премии была моя и весь бэк-вокал, который звучал, тоже. Я выступал саунд-продюсером этой песни, на мне была запись артистов, так что я был ответственным лицом. Сидели вместе с режиссером и думали, кто же из наших сможет хорошо спеть песню на английском языке? Оказалось, что немногие. Даже у тех артистов, которые писались, я услышал некоторые проблемы. В любом случае, было очень приятно стоять на одной сцене с сестрой Майкла Джексона и осознавать, что она поет под мою музыкальную фонограмму!
СЛУШАТЬ АУДИО Сергей Лазарев: Приятно, что сестра Джексона педа под мою фонограмму
- Кстати об английском языке, недавно вы заключили контракт с «Sony Music Entertainment», решили покорить западный рынок?
- Это одна из возможностей, которую надо реализовывать, насколько успешно, покажет время. Западная история у российских артистов тяжелая. Не имея большого лейбла там сложно раскрутиться. Я пробовал раньше это сделать с другими компаниями. У меня были определенные успехи. Конечно, они были не особо громкими. Но, поверьте, появиться новому исполнителю на международном рынке крайне сложно. Когда мы приезжали туда, то ходили на различные шоу, посещали радиостанции, выступали, показывали себя. Это уже был определенный успех.  Просто это не переросло во что-то большее. У меня тогда не было большой звукозаписывающей компании. Кстати, тоже самое, было и с Валерией. Они делали диск своими силами. Иосиф (Пригожин, муж и продюсер Валерии) вбухал огромное количество денег на офис в Лондоне. Но все равно, это был их офис, а не какая-то большая компания. Сейчас  «Sony Music Entertainment» может сделать так, чтобы российский артист пошел куда-то дальше. У них есть желание, да и возможности тоже. Непонятно как поведет себя главный лондонский офис, который все и распределяет.
http://www.penza.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/311821.jpg
Сергей Лазарев смотрит начало церемонии открытия Универсиады
«ЭФИР НА «ПЕРВОМ» КАНАЛЕ НЕ СТОИТ ЗДОРОВЬЯ»
- «Евровидение» может стать толчком для международной карьеры?
- Нет. В моих планах нет этого конкурса.
- Возвращаясь к премии Муз-ТВ, в этом году «Лучшим исполнителем» стал Дима Билан, с ним вы по очереди получаете эту тарелку. Как думаете, появится ли в вечном уже соперничестве Лазарева и Билана кто-то третий?
- Хотелось бы и самим что-то получить (смеется)! Премия, это здорово и прекрасно, но от того, получил ли ты ее или нет, колоссально ничего не меняется. В прошлом году «Лучшим исполнителем» был я, и мир с ног на голову не перевернулся. Количество фанатов от этого не уменьшается и не увеличивается. Либо они есть, либо их нет. Приятно, если тебя оценили, но есть еще много таких фактов, которых мы можем не знать, как и что там происходит. Самое главное, что меня отмечают, я попадаю в номинации, выступаю из года в год. Обидно, что таких премий мало, вернее она – одна. Премия МТВ уже второй год не проводится. Хотя у нас даже музыкальные каналы можно по пальцам пересчитать.
- В свое время вы успешно участвовали в шоу «Танцы на льду» и «Цирк со звездами», поступают ли новые предложения для участия в подобных проектах?
- Предлагают, но я отказываюсь. В «Цирке…» я повредил плечо, даже операцию сделали, и я потратил на это слишком много времени и денег, да и очень больно было. Не хочу рисковать еще раз. Даже один эфир на «Первом канале» не стоит такого здоровья. К тому же я прекрасно понимаю, что если из-за моего недуга пропадает работа, то она пропадает и у всего моего коллектива, который я кормлю.
«МЫ С ЛЕРОЙ НЕ ВЕНЧАЛИСЬ!»
- Недавно стало известно, что ваша возлюбленная Лера Кудрявцева стала ведущей нового кулинарного шоу. Какое свое коронное блюда она готовит для вас?
- Хоть Лера и не очень любит готовить, но у нее очень неплохо получается делать овощное рагу. Сейчас она более серьезно подойдет к этому делу, и будет осваивать новые блюда. Пока я не вникал в подробности ее  шоу, но она уже пригласила меня на съемки. Кстати, у Леры сейчас запускается несколько проектов, так что в телевизоре она будет на разных каналах.
- В Интернете промелькнула информация, что вы уже  якобы обвенчались…
- Нет, это была неправда. Хотя кто знает, может все еще впереди?
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
- Как поживает собачка Бусинка (чихуа-хуа), которую вы подарили Лера на день рождения?
- У Бусинки все прекрасно. Ей уже 3,5 месяца, хотя за это время она не особо подросла, ведь это – карманная собачка. Я люблю собак и мне жалко, когда на улицах появляются бродячие псы. Она не разводятся просто так, это проблема не собак, а их хозяев, которые выгоняют их на улицу. Нужно заботиться о тех, кого мы приручаем. Мне нравятся самые разные собаки, от маленьких пород до овчарок. У мамы у меня живет гладкошерстный той терьер по кличке Бизя.
http://www.penza.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/311822.jpg
Певец жалеет, что у него нет времени на отпуск
- В разгаре лето, вся страна грезит отпусками, у вас есть планы на отдых?
- Нам с Лерой уже столько раз предлагали различные компании и отели подарить  и полностью оплатить отпуск… Мол, отдохните вдвоем недельку. Нет у нас этой недельки! Даже на такие прекрасные предложения мы не можем согласиться, потому что у Леры и у меня до конца августа все расписано. Вообще хочется отдохнуть банально: лето, жара и море!
- Вы активный пользователь твиттера (онлайн-сервис для ведения микроблогов), что напишите там о Пензе?
- У меня была паника и ужас, когда я узнал, что здесь не работает мой мобильный оператор. У меня есть, что рассказать людям, а я не могу это сделать. Вот об этом и напишу!

http://www.penza.kp.ru/

0

7

Сергей Лазарев в Пензе: "Приятно, что сестра Джексона пела под мою фонограмму"
Признался певец нашему корреспонденту на открытии Универсиады
http://penza.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1669370.jpg
Певец Сергей Лазарев приехал в Пензу, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия финала II Всероссийской летней Универсиады, которая прошла при полном аншлаге на стадионе «Первомайский». Сергей приехал к нам из Ярославля, где выступал на Бале выпускников, а после Пензе отправился в Азербайджан. Выступление одного из самых популярных российских исполнителей было приготовлено «на сладкое» и завершало праздничное действо. Перед тем, как выйти к зрителям на поле стадионе, Сергей Лазарев ответил на вопросы пензенских представителей СМИ.

- Как провели время до концерта, как спасались от жары?

- После дороги отсыпались в гостинице, потом приехали на саундчек, который был сложным, мы не привыкли выступать на траве. Долго настраивали звук, здесь большое эхо. От жары спасались в машинах, там есть кондиционеры. Как и всем людям в такую погоду хочется холодного мороженого, но мне нельзя. Берегу связки. Спасаюсь обычной водой без газа.

- Недавно на премии Муз-ТВ вы и другие артисты (Дима Билан, Валерия, Ани Лорак и др.) пели вместе с сестрой Майкла Джексона Латойей, кто и как отбирал российский певцов для этого номера?

- Я давно пою песню Майкла «Earth Song», она входила в один из моих альбомов. Аранжировка этой песни на премии была моя и весь бэк-вокал, который звучал, тоже. Я выступал саунд-продюсером этой песни, на мне была запись артистов, так что я был ответственным лицом. Сидели вместе с режиссером и думали, кто же из наших сможет хорошо спеть песню на английском языке? Оказалось, что немногие. Даже у тех артистов, которые писались, я услышал некоторые проблемы. В любом случае, было очень приятно стоять на одной сцене с сестрой Майкла Джексона и осознавать, что она поет под мою музыкальную фонограмму!
penza.kp.ru

0

8

Церемонию открытия II Всероссийской летней Универсиады увидели около 5 тысяч зрителей
Пенза впервые в 2010 году приняла Всероссийскую Универсиаду. Право провести соревнования такого уровня предоставили после блестящей оценки, которую чиновники от спорта поставили организации двух Спартакиад учащихся. Cтудентов из разных уголков страны приветствовали на торжественном открытии в пятницу, 25 июня.

На десерт ещё один сюрприз – выступление известного певца Сергея Лазарева, который когда-то сам профессионально занимался спортивной гимнастикой. «Я с большим интересом наблюдаю за соревнованиями, и желаю удачи всем участникам и новых рекордов», – сказал певец Сергей Лазарев.

http://penza.rfn.ru/
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

СКАЧАТЬ ВИДЕО (видео FLV, размер: 9.3Mb)

0

9

Г. Пенза. МегаПраздник в честь Универсиады

На стадионе «Первомайский» торжественно открылись II Всероссийские студенческие спортивные игры.

Официальный партнер Универсиады - компания «МегаФон» сделала это событие незабываемым.

Выступление популярного певца Сергея Лазарева на открытии Универсиады началось с интриги. На стадион выехал роскошный «Додж», украшенный знакомыми логотипами. Но кто же в нем? В эксклюзивном авто под управлением автогощиков команды «МегаФон-Моторспорт» ехала танцевальная группа певца. Потом появился и сам Сергей. Трибуны грянули аплодисментами.

Стадион «Первомайский» был переполнен, желающие увидеть красочное зрелище не уместились на трибунах. Но «эффект присутствия» мог испытать каждый МегаФон обеспечил трансляцию происходящего в Сети. События праздника освещались масштабно и оперативно. Ощутить заряд адреналина и окунуться в атмосферу соревнований можно зайдя на сайт компании. МегаКамера, установленная на стадионе, остается включенной на все время проведения Универсиады.

Мероприятие собрало спортсменов из 25 регионов страны. Более 800 участников спортивного праздника - артисты, танцоры, воспитанники детских спортшкол -  приветствовали зрителей оригинальным представлением в стиле русской ярмарки. Торжественное открытие - шествие команд, подъем флага, клятва спортсменов и судей, приветствия официальных лиц - и вот уже над стадионом вспыхнул огонь II Всероссийской летней Универсиады.

Спортивную тему драйва и высоких скоростей на празднике поддержал эксклюзивный Nissan 350Z от МегаФона, на фоне которого мог сфотографироваться и получить бесплатное фото каждый. Официальный партнер Универсиады также украсил стадион яркими воздушными шарами и фирменными флажками, создававшими праздничное настроение. Это не осталось без внимания VIP-персон. «Я вижу у многих в руках шарики с надписью «Будущее зависит от тебя», - сказал в своем выступлении президент Российского студенческого спортивного союза Олег Матыцин. - Это отличный девиз, как нельзя лучше подходящий к нашей молодежи, ведь будущее, действительно, зависит от их энергии, целеустремленности и настойчивости».
http://www.megafonvolga.ru/newspics/_12000_17611_b.jpg http://www.megafonvolga.ru/newspics/_12000_17612_b.jpg
http://volga.megafon.ru/

0

10

Сергея Лазарева отправили в Каменку
http://www.muz-mag.com/imgs/l2a7ovy8q42jwfys9ra306ulxpm0k5.jpg
Певец Сергей Лазарев приехал в Пензу, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия финала II Всероссийской летней Универсиады, которая прошла при полном аншлаге на стадионе «Первомайский». Сергей приехал к нам из Ярославля, где выступал на Бале выпускников, а после Пензы отправился в Азербайджан. Выступление одного из самых популярных российских исполнителей было приготовлено «на сладкое» и завершало праздничное действо. Перед тем, как выйти к зрителям на стадион, пришлось провести огромную работу, чтобы его выступление осталось на долго в памяти пензенцев и гостей города. С самого утра специалисты Компании «Открытый звук» устанавливали всё техническое оборудование. Соревнования имеют российское значение, поэтому всё нужно было сделать на высшем уровне, вплоть до мелочей.
http://www.muz-mag.com/imgs/dz03gw1m5wz2mx08x8i1vzb1z88i5r.jpg http://www.muz-mag.com/imgs/324va8qsx1aqyd1qpss352t0p5tsm4.jpg
По середине поля была выстроена мониторная линия. Долго настраивали звук, было большое эхо. А так как работу доверили профессионалам, то и дефектов быть не должно. 50 кВт звука разрывало стадион. По словам артиста, он очень волновался. Даже саундчек ему показался очень сложным, он не привык выступать на траве. Да и погода оставила свой отпечаток. Под сорокоградусную жару плавились не только выступающие, но и аппаратура. Приходилось спасаться в машинах, там есть кондиционеры.
http://www.muz-mag.com/imgs/gd455ygfn64cqaj2w4i9rcz1os3e9h.jpg
Так как Сергей Лазарев работал на несколько сторон, пришлось несколько раз переставлять мониторы, чтобы все зрители могли не только слышать, но и видеть столичную звезду. В общем, была проделана грандиозная работа.
Во время своего сета Сергей исполнил практически все свои хиты. Он очень переживал, что не мог быть одновременно у двух трибун, поэтому ему пришлось бегать от одного сектора к другому. Певец так увлекся бегом, что не заметил прикрытого брезентом места приземления для прыжков в высоту и чуть не упал. К счастью, обошлось без конфуза, и артист сумел удержать равновесие.
По завершении празднования звезда отправилась в Каменку. Да, именно в Каменку. Чтобы хоть как-то успеть на фирменный поезд Пенза-Москва, Сергей Лазарев сел в вагон «Суры» с перрона Каменки и отправился во свояси.
http://www.muz-mag.com/imgs/x4yq19ujx2io61f83onqrq5mdj83f6.jpg
http://www.muz-mag.com

0

Вы здесь » Sergey Lazarev » Новости » Сергей Лазарев выступит на открытии Универсиады в Пензе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно